Aviso de privacidad
"Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales, el cual tiene su fundamento en el artículo 11 de la Ley de Instituto de Seguridad Social del Estado de México como una prestación potestativa cuya finalidad es permitir la administración de las operaciones ,así como la realización de reservaciones en línea, vía telefónica o en mostrador derivado de lo cual se generarán datos estadísticos para uso interno de los Centros Vacacionales, y solo podrán ser transmitidos salvo las excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.

La entrega de los datos personales es facultativa, en caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad. Los datos marcados con asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite de Reservaciones en los Centros Vacacionales

El responsable del Sistema de Datos Personales es Iris Etzbeide Suarez Vargas Jefa del Departamento de Centros Vacacionales y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es Hidalgo Pte. No. 600 Col. La Merced Toluca, Estado de México.

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para la entidad al teléfono: 01 722 226 19 00.”